Я дышу тобой... Принцессе

Пара-Беллум
Сколько бы не мотать километры
От меня до тебя через зной,
Через стужу и снежные ветры -
Все равно, я дышу лишь тобой...

Васильковое стелется небо,
Облака занавесив волной,
Где бы в мире далеком я не был,
Все равно, я живу лишь тобой...

И снежинки, слетая на плечи,
Тихо шепчут, что это любовь,
В этот зимний и ласковый вечер
Я, как прежде, мечтаю тобой...

Спи, принцесса моя. Доброй ночи.
Феи нежно укроют собой...
И среди островков многоточий
Я пылаю все ярче тобой...