Радость

Алексей Прохладов
Какая радость, что воды в реках
Не все утекли ещё
И не обернулись вспять.
Тишиною дышу, и мне выходит - понятно,

Что я с теми, для кого имеет значение Солнце,-
С деревьями, травами, и даже зелёным мхом.
Источник Света, хотят отобрать у меня
Или обмануть, заманить ненадолго в мрак.