****иночество...

Пара-Беллум
Желтый ночник больше не греет душу мне,
Я за#бался радость в себе отыскивать,
И между леса розовых городских огней
Призрачно светит моя седая исповедь...

Жизнь улетает за горизонты дальние,
Я не хочу жить, мне ничего не хочется...
Бьются в душе чувства одни печальные,
Мое состояние - Бл#диночество...

...........

Желтый ночник больше не греет душу мне,
Я продолжаю сказку во снах разыскивать,
Но я надеюсь, что среди призрачных теней
Мне улыбнется сонной улыбкой истина...