Без названия...

Зоя Тейшерская
Ответь мне, жизнь: ты шанс даёшь опять,
Попытку жить - да так, чтоб не унять
Огонь, бушующий во мне уж столько дней, -
Ответь мне жизнь, сомнения развей!

Я ощущаю то, как тонок лёд,
А прошлое - всё давит и гнетёт,
Но нету сил уж повернуть назад,
Нельзя мне в темноту, увидев звездопад...