Как помочь самой себе?

Тамара Степанова
Как помочь самой себе
Что-то изменить в судьбе?
Что же надо мне понять
Чтобы боль свою унять?

Не дай Бог опять влюбиться.
В этот омут провалиться.
Все забыть, про все забыть.
Не дай Бог, такому быть!

Как помочь самой себе
Что-то изменить в судьбе?

Дай мне Бог еще влюбиться!
В этом чувстве раствориться.
Все, что было позабыть.
Дай мне Бог такому быть!

Как же трудно все забыть!
Так, как снова полюбить.