История старая

Тамара Степанова
История старая…
Мужчина и женщина…
Планеты две малые,
Вселенные две.
Зачем же так создано,
Зачем так придумано,
Что вместе им надобно
Идти по судьбе?

Но, жизнь – математика.
Все четко расписано.
Кому-то отмеряно,
Кому-то... Увы...
А ждать справедливости
Никак не приходится.
Все роли уж розданы.
Играем их мы...