Никогда не признавайся!

Тамара Степанова
Никогда не признавайся
Ты ему о том, что любишь.
Это чувство так священно.
Ты держи его в себе!...
Пока он к тебе стремится…

Но, как только проболталась,
Ни слова твои, ни слезы
Не помогут обещанья
И неверия укор.

Знай, как только ты призналась,
Позабудь мечты про счастье.
Знай, признаньем подписала
Для любви ты приговор.