Говорят, что время лечит...

Тамара Степанова
Говорят, что время лечит.
Расставанья дарят встречи.
Но не даст забыть разлука
Память рук и память губ...
Эту память не стереть.
Она может притупиться,
Но, как птица, возвратиться,
После долгой зимней вьюги,
На зовущее тепло.

Вновь весна подарит песню.
Песню радости и счастья,
Ощущение полета,
Поворот крутой в судьбе.
Теплый луч разбудит сердце
И оно вновь встрепенется.
И откликнется, поверит,
Но, увы, уж не тебе...




01.01.2006