Год уходящий...

Пара-Беллум
Год уходящий силы мои проверил,
Жизнь разделяя в полосы ночи и света...
Есть ли какой-то смысл? Я ему все равно не верил,
Чувствами бурными меряя тайны рассвета...

Год приходящий снова зажег надежду,
В сердце вплетая твой невесомый локон...
Рай показался адом, я же, наверное, между,
Каждую ночь сжигая мир в паутине окон...

Год проходящий плавно стекает в звезды,
Путь освещая солнцу за нить заката...
Как я хочу к тебе!!! Ведь это так просто!!!
Только опять никак не приходит завтра...