синее королевство посвящение Наташе Маршевой

Младен Пулек
синее королевство
королевство кривых зеркал
владенья снежной королевы
море и синие горы

зеленое царство
царство твоих глаз твоих губ
бесконечные просторы разнотравных лугов
и сверчков пиликающих на все лады

желтое княжество
княжество памяти
вызревших мыслей и чувств
рассыпчатых яблок и солнечного меда

алое епископство
страна багровых туч
и красных песков марса
осталась далеко позади
хотя кровь еще сохранила
кое где ее отзвуки..