Голубые Озёра - 2004 озеро 4

Алексей Быстров
Уходя, не забудь положить
Пару шишек в заплечный рюкзак.
Предлагаю тебе не тужить,
Что провёл эти дни просто так.

Просто так вдалеке от дорог
Городов, где мечты не на грош,
Где душою каждый продрог:
Не от холода нервная дрожь.

Дрожь от холода сердцу теплей,
У костра остывающий чай
Мне согреет душу быстрей,
Чем парадами красными май.

Май в душе - значит следует жить,
Значит песни с гитарою в такт.
Уходя, не забудь положить
Пару шишек в заплечный рюкзак.