Если пошлю тебе смс

Сломанная Радуга
Если пошлю тебе смс, ты мне ответишь?
Ты не заметишь.

Твой телефон зазвонит, затрясется?
Он не проснется.

Одно непрочитанное сообщение.
-На удаление.

- Мне прекратить смс представление?
- На твоё усмотрение.

- Ты отвечаешь так односложно…
- Возможно.

- Я сотру былое, вить всё это ложно…
- Можно.
*****
****
***
**
*
Я ломаюсь в безмолвном крике
А ты забыла о грустном психе.