Ты и Я

Марианна Готлиб
Сразу оговорюсь, это стиш не обо мне. Мне такого испытать не довелось, слава Богу!.Эт я под впечатлением...

В городе моём - ночь.
Утром упаду - в день.
Мне бы от тебя - прочь.
Мне бы от тебя - в тень.

Я хотела быть твоя-вся.
Поместилась в сердце - лишь часть.
Обладаешь мной- не любя.
Выгодно сыграв - страсть.

В клетку заточила - себя.
Ключи бросила в карман - ты.
Невозможность петь - без тебя.
Я читаю твоих текстов - листы.

Тает в сердце солнечный - свет.
Я хотела счастья нам - на двоих!
От любви былой остался - лишь след.
Больно жалят чувства - твои.

В городе моём - ночь.
Утром упаду - в день.
Мне бы от тебя - прочь.
Стала я - твоя тень.