напутствие...

Олькас
Береги себя и ничего не случится,
оглянись вокруг,
посмотри по сторонам.
Ты думаешь "сегодня" ещё раз повторится?
один лишь раз живём,
ты это знаешь сам...

Береги себя и ничего не бойся,
всё вокруг тебя
происходит не спроста.
Ты присядь, подумай и не много успокойся,
мы реальные люди,
не персонажи с холста.

Береги себя и не спеши принять решенье,
ты всё тонко продумай
и черту подведи.
Я ведь точно знаю, ты уже в предвкушенье,
сделай мне отдолженье
и в этот раз победи...