Предчувствие любви

Зоя Тейшерская
Предчувствие любви – оно всегда прекрасно,
Предчувствие любви всегда должно в нас жить.
И только осознав, что жизнь сама уж счастье,
Пришедшую любовь ты сможешь оценить.

Мы дышим, мы живём, с надеждой день встречаем,
Мечтаем необычно жизнь прожить.
И вот, когда совсем её не ожидаем,
Придёт она, чтоб жизнь всю изменить...

И каждый день теперь ты будешь мерить
Лишь только часом встречи роковой.
И будешь ты, как сумасшедший, верить,
Что счастье будет только с ней одной.

Часы застынут, время вдруг исчезнет,
Совсем не надо будет больше слов,
И каждый жизни миг теперь уж точно станет
Волшебной сказкой самых чудных снов.

Ты растворишься в мире грёз и сновидений,
И для тебя исчезнет жизни мрак.
И будешь ты мечтать в минуты откровений,
Чтоб каждый день стучало сердце только так.

И небо будет ясным, а трава зелёной,
И краски будешь видеть ярче ты.
Мир пошлости и тупости вселенской
Исчезнет, – будет только мир любви...