Подойди

Михаил Карнаухов
 
Безразличный взгляд, неприступный вид.
Я довольна всем, я вольна собой.
Наверху - как лед. А внутри - горит,
И не потушить, не залить водой.

Подойди ко мне - я совсем одна.
Радость и печаль - всё самой нести.
Тяжело до слёз девичьим плечам.
Некому помочь, некого просить.

Подойди, не трусь! Не пошлю к чертям!
Не начну кричать и не отвернусь!
Не отвечу зло на твои слова,
И не оскорблю, и не оскорблюсь!

Подойди ко мне! Хоть во сне, хоть так!
Или в хмурый день, или в злую ночь!
Только намекни, если что не так ...
Подойди скорей, мне одной невмочь!!!

Подойди ко мне! Все тебе отдам!
Всю свою любовь, все свое тепло!
Как я жду тебя, ты узнаешь сам.
Для тебя сейчас все разрешено!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Подойди ко мне. Я тебя прошу.
Только рядом встань. И постой со мной ...
Я в твоей тени отдохнуть хочу,
Чтоб продолжить путь. Без тебя. Одной ...