О неравенстве, точнее несправедливости

Рецензюк
«А мне вот интересно, почему к девушкам-би относятся все-таки лояльнее? может, выскажетесь на эту тему?»
 Анастасия Пилипенко

Настоятельно рекомендую ее произведение «Поцелуй со Змеей»

И действительно, почему всегда так? Почему, на юношей нестандартной ориентации реагируют более негативно, чем на таких же девушек? Возможно все дело в том, что парни больше боятся за свою натуральность, чем девушки, т.к. последние более лояльны к подобным вещам (на это указывает мой личный опыт общения на эту тему). Однако, определить принадлежность человека к определенному ориентационному полюсу достаточно проблематично. В этом плане вообще все относительно: если мне не изменяет память, то еще Фрейд вывел своеобразную шкалу, позволяющую определить, принадлежность человека к тому или иному полюсу, но, тем не менее, и она не дает 100%-й точности. На самом деле практически в каждом из нас есть частичка подобного, просто она очень хорошо скрыта. Ведь судите сами: статистика такова, что мужского населения планеты имеют гомосексуальный опыт и, как правило, он был приобретен в состоянии алкогольного (или другого) опьянения. Это вполне позволяет сделать вывод, что на подсознательном, или каком-то другом уровне они на это настроены, ведь при опьянении деятельность волевых центров и центров самоконтроля в высших отделах высшей нервной системы тормозится.
Если говорить об отношении к парням (би или геям) то следует заметь то, что большинство девушек хотят иметь подобного друга, в наше время это в роде нового модного веяния, однако это желание я могу для себя объяснить. А вот отношения парней мне непонятно – ну почему столько агрессии, а самое главное для чего она нужна и откуда берется? Единственное, что могу здесь еще отметить: за частую агрессию проявляют люди закомплексованные в той или иной мере. Почему это так? На этот вопрос я не нашел ответа…. Если у кого есть мысли на эту тему – пишите…