Они дуэтом пели

Марк Львовский
Они дуэтом пели,
Прекрасно, как умели,
Татьяна и Сергей,
Нам было веселей!

Под музыку Вивальди,
И чистой правды ради,
Поёт, звучит гитара,
Любви возникнут чары!

И чувства пробуждали,
И фильмы оживали,
И что плохого было,
Куда-то уходило!

(Посвящается известным
бардам Татьяне и
Сергею Никитиным)