в Новый год

Наташа Тэпо
ООО
в новый год люди в кучки сбиваются...
и швыряют беспечно зарплатами
А потом как всегда...напиваются...
Дебоширят...рыгают салатами...
новый год это тосты банальные
Вечеринки...с шампанью и клубами...
угощенья вином и бананами...
Холодцами селедкой под шубою..
Новый год оливье нарезания
В телевизоре Алла с Киркоровым...
С легким паром Эльдара Рязанова.
Бутерброды колбасно икорные
Новый год это проводы Старого...
только старое вновь повторяется
Разползаются пьяные парами...
Все по старому вновь начинается...)))

КЕН ГУРУ С новым счастьем!!! фром парис