О этот свет, трепещущий вдали...

Негина Ирина
О этот свет, трепещущий вдали
Видением обещанного рая...
Бредёт душа по краешку Земли
Потерянная, грешная, нагая.

Бредёт душа среди добра и зла,
Уже не различая маски, лица...
Успеть бы только Богу помолиться
За тех, кого любила и ждала.

Хотя бы раз суметь ещё спасти,
Хотя бы раз – не разомкнуть объятья.
Хотя бы раз успеть сказать: "Прости..."
И улыбнуться свету словно счастью.