Путь слепого Дао...

Николас Деринг
Его спасёт лишь только... Дзен...
и Путь слепого Дао...
...о, если б Он тебя услышал...
то как плача дышишь
ты...
как зовешь назад мечты…
и часть тебя,
твоей души
пламенеющий остаток
сгорит не зря...
возвращаются любя...
но себя лишь не жалея...
а ты... ты будь сильна
и набирайся духа
у просвещенных тех,
кто свои скрывает имена,
но душа у них открыта...
и ни какие письмена,
ни мантра, ни молитва -
ничто и никогда
не сможет
с любовию сравниться
по силе волшебства…
и магии бессильны кружева
вокруг ушедшего, что снится…
терпеть, любить и не бросать
и может быть добиться
не реального ты сможешь…
но… не бросай его…
хотя бы как сестра…
пока…
не насладится
он своею пустотой…
и вдруг... сможет пригодиться
твоя рука,
что нежностью сильна,
и верой в чудеса
как в банальную реальность…
ты сможешь
через пропасть полететь
и даже в облака взлететь
его обняв однажды…
и нахлынет жажда
жить,
любить,
творить
и быть,
а не казаться…
и может оказаться,
что на исходе сил
твоих последних
вы окажетесь в раю…
и на руках тебя он понесёт…
опять себя он обретёт…
но будь готова ты к тому,
что… Феникса… судьба…
тебя… избрала…
и пеплом будешь ты…
но знай, для волшебства -
это лишь начало…
возродишься ты…
лишь бы не устала
умирать…

 2004г

...Пустота первична... Энтропия Вселенной требует много сил душевных для противостояния градиенту уменьшения степеней свободы... свободы быть сильным...
 2005г

...Прошлое можно изменить...
заплатив ему дань, назвав всё своими именами...
 2005г