Переписка по Сети

Алина Чинючина
Тик-так...
Ночь, мрак...
Времени призрачный бег.
Свет фонаря,
Что-то не зря,
Что-то листами календаря
Падает, падает в снег.
 
Тик-так...
Медленный шаг...
Нить серебра на ладонь.
Смех - взгляд...
Где же ты, брат?
Сыплется сотнями верст снегопад,
Estel - в камине огонь.
 
Дин-дон...
Струн перезвон...
Кофе - письмо - Интернет,
Я - ты...
В клочья листы,
В слове "судьба" кодировки просты -
Времени, времени нет.
11.12.02.