Сон в соавторстве

Нет Судьбы
Наш мир из иллюзий сплетен.
Из лжи, равнодушья и боли.
Похож он на страшный сон.
А проснуться никто не волен.

Там друзья легко предают.
Там в спину стреляют, шутя.
Там даже близкие - лгут.
И каждый - сам за себя.

Когда ты идешь ко дну,
Никто не протянет руки.
И завоешь ты на луну
От бессилия и тоски.

А помощь придет от того,
Кого ты врагом считал.
Невозможного нет ничего
В мире, что сном стал.

как обычно, соавтору не понравилось, потому что он хотел,
чтоб было более оптимистично, а я, как обычно, не смогла
донести его мысль, и сделала по-своему:)