Наш храм любви

Кирилл Козинский
Я с тобою повстречался,
Девять месяцев, плюс три
И за этот срок короткий
Изменилось все внутри.
Дух, душа и оболочка,
Что телесною зовется,
Превратилась мимолетно,
В храм любви и красоты!

Тот храм, что выполнен из камня
Неописуемо красивый и живой
Чьи стены, своды, паруса
Поддержка и опора,
А купол нас спасет
От всех невзгод!

Но пытался я к жилищу
Путь найти простой и легкий
Чтобы меньше нам встречалось
На пути камней подводных,
Те, что нам мешают сделать
В доме, радость, бесконечной
Без печали жизнь пройти,
Нам с тобою – по пути!

Тот храм, что выполнен из камня
Неописуемо красивый и живой
Чьи стены, своды, паруса
Поддержка и опора,
А купол нас спасет
От всех невзгод,
И проживем на свете
Без больных голов.

Знаешь друг ты мой сердечный,
Это сложно, ты поверь
Содержать в порядке, дом наш, нашу душу - храм, любви.
Бытия сумбур, неясный размывает жизни краски.
Знай, что с песней,
В доме легче сор мести,
Чтоб любовь в душевном храме
Продолжала вновь цвести!

Тот храм, что выполнен из камня
Неописуемо красивый и живой
Чьи стены, своды, паруса
Поддержка и опора,
А купол нас спасет
От всех невзгод!