Новогоднее 2

Cheremushka
Мой северный город мёрзнет,
А я поцелуи жаркие
На милых друзей щёки
Дарю как цветные подарки.
 
И ты непременно получишь
Кусочек моей нежности,
Мы в новом году будем лучше,
Мы верим в искусство вечности.