Жила когда-то Ёлочка

Теффия
Жила когда-то Ёлочка в заснеженном лесу.
Зеленые иголочки шумели на ветру.

Укутала снежинками её - лесная мать.
Украсила искринками и уложила спать.

А ветер убаюкивал: "Спи Ёлочка, зимой
К нам Новый Год пожалует - торжественный ковбой.

Но серый волк по Ёлочке топориком стучал:
Зелёную красавицу он долго выбирал.

Заснеженную Ёлочку срубил под Новый Год.
И стая, нынче, серая с ней водит хоровод.