новогоднее

Валентина Силава
С благодарностью всем тем, кто приходит на мою страницу, уходит и возвращается...

Желаю всем мирного и счастливого Нового года!

* * *
Что пожелать тебе мне в эту ночь?
Земля смахнула пот с чела,
Закончив бег по кругу.
Гони сегодня беды и заботы прочь
Да пожелаем радости
И светлых дней друг другу.

Пусть будет наше небо -
Звёзд не сосчитать!
Пусть под Луною снег,
Волшебным серебром играет.
Доверим путь свой сердцу выбирать,
Оно ведь верную дорогу знает.

И пусть оно не опасается любви -
Зачем нам жизнь,
Коль в сердце пустота и бег по кругу?
Так прочь печаль! Ты грусть свою гони
И пожелаем радости
Да светлых дней друг другу.