Чуть-чуть

Шарль С Патриков
я знаю что
тебе страшно
не надо бояться малыш
всё будет хорошо
ты только
чуть-чуть потерпи
чуть-чуть
иногда это миг
а иногда вечность
чуть-чуть
это тысячи незнакомых лиц
плывущих навстречу
среди которых
ты пытаешься
угадать одно единственное
чуть-чуть
это океан слёз
вытекающий из бездонных глаз
тоненькими солёными ручейками
чуть-чуть
это стая голодных гиен
вонзающих гнилые зубы
в уставшую душу
чуть-чуть
это ты
под проливным дождём
без зонта
босиком
в промокшем насквозь платье
ещё чуть-чуть
и ты сдашься
но прислушайся
слышишь
между раскатами грома
шаги
они всё ближе и ближе
не оборачивайся
ещё чуть-чуть
и голос
который ты миллиард раз
слышала во сне
тихонько шепнёт тебе на ухо
это я