Поздравляю всех вас с Новым годом, друзья!

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Поздравляю всех вас с Новым годом друзья!
Всем желаю здоровья и счастья.
Пусть познает лишь радость любая семья,
Пусть пройдут стороною напасти.

Пусть достаток войдет ныне в каждый ваш дом,
Дед Мороз пусть подарки всем вручит.
Пусть к добру крепкий мост он построит потом,
Грустных всех улыбаться научит.

Наступающий год пусть с собой принесет
То, чего так давно мы все ждали:
Птицы нашего счастья высокий полет,
Чтобы в каждой семье наблюдали.

Свет любви пусть исходит из множества глаз,
И светло будет в каждой квартире,
Пью шампанское ныне за всех я за вас
И за Мир в непростом нашем мире!

И еще я желаю, чтоб каждое «пусть»
Люди все на себе ощутили.
Позабыли все беды, оставили грусть
И друг друга всегда лишь любили!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru