Школа поэтического мастерства. Новая акция Фонда

Фонд Великий Странник Молодым
Дорогие Друзья!
На страничке Сподвижников Фонда - http://www.stihi.ru/author.html?velstran3 начала действовать Школа Поэтического Мастерства.
Ведущая Школы, прекрасная Женщина, талантливая Поэтесса, Лаура Делла Скала.
Цель Школы – ознакомление молодых авторов с основами стихосложения, историей поэзии, разбор произведений и многое - многое другое.
Все, что вы хотели бы узнать про поэзию, в рамках возвозможного, будет там освещено.
Любой из авторов сможет обращаться на страничке за консультацией.
Хочу надеяться, что и другие именитые поэты подключатся к этой новой инициативе Фонда.
Сейчас разработываются положения, на основе которых будет функционировать Школа. Однако она уже начала работать.
Будем рады видеть вас среди ее посетителей.
С уважением.

Великий Странник.