С Новым 2006 Годом! поздравительная открытка

В.Вин
Пусть Новый Год войдет в ваш дом
С шампанским, ёлкой и букетом,
И всё, что приключится в нём,
Сияет только теплым светом,

Слова любви не сходят с уст,
Мечта надеждой окрыляет,
И дом ваш пусть не будет пуст,
А время счастье умножает.

30 декабря 2005 года