Полёт со знаком минус

Сломанная Радуга
Истерика стучится в дверь
С крыльями под мышкой.
Я ценю её сарказм.
Поздравьте меня с вышкой!!

Высшая мера наказания -
Летать без крыльев,
Летать только вниз.
Видеть лишь серость асфальта,
Отсеченными пальцами лаская карниз.

Задыхаться от чистого воздуха,
С бешеной скоростью рвущего легкие.
Проклинать соседского бога,
Стекая в глаза его кроткие.
Разрывать собой землю,
Ощущая затылком касание дуба.
Сознавать закрытие гроба.
Быть элитой сгнившего клуба.
Слышать голос из формалина,
Слышать окрик глухонемого,
Слышать песни веселых мимов,
Быть мишенью для слепого.

Глотать бисер ужаса,
Пить нектар безысходности,
Вдыхать дым поражения,
Растворяясь в условности.

Но все же это полет...