Ближе. Давайте будем ближе к друг другу

Сломанная Радуга
Ближе. Давайте будем ближе к друг другу.
Позволь подойти и не мчись со всех ног.
Ближе. Тебе не хватает внимания.
Тебе кажется, что ты одинок.
Ближе. Чувствуй касание.
Отложи навсегда корсет пустоты.
Ближе. Это знаки внимания.
Они означают, что мы не одни.
Чувствуешь?
Локтем, спиною, губами.
Обопрись, поцелуй, обними.
Это стены. Они нас сжимают.
Выжимая из тела остатки души...