Склонилась над чистым листом

Юлия Лесина
Склонилась над чистым листом.
Задумалась… Погрустнела.
Что мне написать на нём,
По белому - цветом белым?

На этом листе бумаги
Всё можно сначала начать.
Но как мне набраться отваги
Жизнь заново переписать?