Новогодняя сказка...

Дар Ветер
Снежинками украшу лён волос,
На шубке звёздным инеем узор…
И по ковру из снежно – белых роз,
Уйдём с тобой из дома, на простор…

И тройка рыжих, как огонь, коней,
Нас унесёт туда, в счастливый край,
Где лишь любовь владычица людей,
Где никогда не говорят “ прощай…”

Там синий снег ласкает свет луны,
И звёздами украшен свод небес,
И до зари в объятьях тишины,
Спит сказочно красивый зимний лес...

Мы будем танцевать там до утра,
Соединив дыханье и сердца…
Пока рассвет не скажет нам – пора,
И не коснётся первый луч лица…

К полудню возвратимся в старый дом,
Нальём в бокалы терпкого вина,
И за любовь, за счастье быть вдвоём,
Скажу я тост и выпьем мы до дна!

29.12.2005г.

Москва.