Стихъ 140...

Кирилл Михайлович
мы не целуемся и ходим не под ручки
и не скрываем чувств, которых нет
мы ждём друг друга меньше, чем получки
и влюблены в себя и в интернет

мы не стесняемся, не говорим о сексе
не остаёмся в уголочках тет-а-тет
она любимая всем миром поэтесса
я начинающий, но будущий поэт

нам хорошо быть романтично рядом
неплохо нам, когда нас вместе нет
нас узнают по шапочкам и шарфам
мы улыбаемся кокетливо в ответ

мы где-то есть в себе или в пространстве
мы где-то здесь вблизи, там вдалеке
снежинками кружимся в белом танце
вокруг всех-всех вселенных и планет