холодно

Юлия Лиш
Такая холодная ночь. Просто кошмар. Мне никогда не было так холодно. Я перестаю чувствовать свои пальцы, хотя я в двух перчатках.
 Тебе не холодно? Холодно - ты киваешь, и мы останавливаемся, греем друг другу руки. Потом ты берёшь мои руки в свои, и я знаю, что это значит.
 Ты целуешься не так, как Чайка. Мягче, нежнее. Наверное, ты нежный любовник. И у тебя серьга в языке - это мне нравится.
 Интересно - она замерзает? Я не спрашиваю, я иду молча. Ты говоришь - смотри, сколько звёзд! Я смотрю. Звёзд мало, но они есть. И это чудо.
 Ты хочешь, чтобы я поехала ночевать к тебе. В первый же вечер! Ты говоришь - не хочу отпускать тебя. Я отмазываюсь, я улыбаюсь, я говорю "нет, так не делается". Я права.
Я права.
Я права?
Мы знакомы полтора часа. Мне кажется, что ты - естественное продолжение моей жизни. Ты - то, что и должно со мной происходить. И больше никак быть не могло. Я хочу чувствовать себя девушкой с тобой. Хочу этих мелочей вроде открывания двери или платы за чашку кофе.
Я всех подбираю по степени сходства с Чайкой.
Я хочу, чтобы мою жизнь делали сказочной. И я думаю, что достойна этого.
А как всё было?..
 
 - Лиша, смотри! Тот парень...
 - Это девушка, Мил.
 - Ой, точно. Тогда ясно. Но она на тебя так смотрит...

Ты подходишь и говоришь - привет. Меня зовут Ле. А тебя? А меня зовут Лиша, - говорю я. Приятно, Лиша. Дай телефон? Пиши, говорю я, вообще не думая. И ты пишешь.
 Пиши мой, говоришь ты. Я записываю.
Напиши мне смс, говоришь ты.
 У меня нет денег, когда положу - напишу, говорю я.
А ты щуришься и улыбаешься. И уходишь.
А мы идём в кино.
 Мы выходим из кино.
У меня смс.

отправитель: 110
Na vash wet
za4islen platjoj
v razmere 150
rubley.
Я звоню маме.
 - Нет, это не я. А что, у тебя деньги кончились? Может, папа?
 Я звоню папе.
набранный вами номер временно не активен.
Я туплю и спрашиваю Кошку. Кошка понятия не имеет. С чего бы ей? Мобила пищит.
Пришла смска.

отправитель: Le
теперь пиши мне
почаще, хорошо?
:-)
Я в шоке.
Вот такой ты галантный девушка, Le. А, главное, мой.