Новогодняя песенка

Наталья Анишина
НОВОГОДНЯЯ ПЕСЕНКА

Кто сильнее всех на свете
Ждёт и любит Новый год?
Ну, конечно, это дети,
К ним он с радостью идёт.
Что за праздник самый яркий
Зимней, свежею порой?
Дед Мороз кому подарки
Принесёт в мешке домой?

Для кого на зимней ёлке
Загорелись фонари,
Для кого залиты горки
И каникулы пришли?
Для кого зажгутся свечи
И бенгальские огни
В этот добрый. зимний вечер,
В эти праздничные дни?

Кто танцует в хороводе
И спешит на карнавал?
Для кого при всём народе
Дед Мороз пел и плясал?
Для кого открыты двери
На весёлые балы
И к кому из леса звери
С поздравленьями пришли?

Ясно, ясно всем на свете,
Праздник Новый Год для нас!
С нетерпением ждут дети
Встречи с ним в который раз!