Монолог Маргариты

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Монологи")

Март звал меня, манил самоубийством,
А руки жгли мне желтые цветы.
Решилась я. Но тут явился ты,
Гармонией смутив и взором чистым.
А я с нечистой силой породнилась,
Рассудок потеряв, взлетев нагой,
Искала счастья, ведьмой обратилась...
Так для тебя покоя я добилась,
А нужен ли тебе такой покой?..