Любите, в режиме реального времени!

Смотритель Маяка
Любите,
в режиме реального времени,
девчонки,
интернетом «беременные»,
те, что порой виртуальное слово
меняют на запахи тела мужского.
Любите
и будьте любимыми тоже,
до всепоглощающей внутренней дрожи,
до сладкой истомы внизу живота,
от прикосновений к интимным местам,
до гула любовного в области темени...
Любите,
в режиме реального времени!!!