Отсутствие хрена на Новогоднем столе

Колина
На новогоднем столе нету хрена,
И это, простите, ужасно.
Чувство, что мы испытали измену,
И были желанья напрасны.

Ну как же теперь отмечать Новый год?
Ругаться мне хочется матом.
Горюет, горюет без хрена народ,
И невосполнима утрата.

Ну чем же шампанское нам заедать?
Здесь кроется чья-то измена.
И хочется волосы рвать и рыдать.
На Новогоднем столе нету хрена...