А я всех зазываю ввысь...

Елена Лапина-Балк
Печали не вечны.
Желанья – при жизни.
Надежды – путь млечный.
Обман – в разных ...изме.

Тревога – в безволье.
Беда носит маску.
Маразмы на воле
Затеяли пляску.

На подиум зависть
Выходит вся в черном.
А я
у-лы-баюсь
и взглядом задорным

Всех зазываю в высь...