Задыхаясь от нежности

Сломанная Радуга
Звёздодышащий мрак.
Месяц – просто сигара,
Что зажат в млечной лапе
Заспанной ночи.
В твоей миске вода,
Ты немного устала.
Почему ты не спишь?
Что так сладко бормочешь?
Роль опять провалила,
Непослушная киса.
Надо б плетью тебя
Или иглами с током.
Твой ошейник ослаблю.
Накажу тебя завтра.
Задыхаясь от нежности:
«Спи, моя кроха».