Ольге Абайкиной - На на...

Малахит
-------------- оригинал ---------------
http://www.stihi.ru/2005/10/28-628
На раз...
Ольга Абайкина
--------------
Расколю: Растворю: Распечалю:
Растревожу духовную высь:
А потом на далеком причале:
Отпущу: Прикажу: растворись!

Расплету: Разведу: Распорочу:
Расскажу про неведомый край:
А потом самой темною ночью:
Отпущу: И откроется рай!

Разведу: Разбреду: Разгуляю:
Расплескаю нездешнюю новь:
А потом до предела педали:
Отпущу: И познаешь любовь!
------------------------------------

Наложу, насолю, наломаю,
Растревожу глубины души,
А потом, я устану, я знаю -
Прикажу: только письма пиши!

Надовлю, наколю, набросаю,
Расскажу чего было и нет.
А потом я тебя обломаю,
И увидишь в туннеле ты свет!

Наведу, натравлю, наскандалю
Только вздумай сказать "Не права!"
Сразу в голову метко ударю...
Вот такая игрушка в слова.