Псевдо

Юлия Лесина
За шагом - шаг, за шагом – шаг
В различных направленьях.
И не избавиться никак
От псевдоудивленья.

И нету сил псевдолюбить
И псевдоненавидеть…
Но надо, надо псевдожить,
Псевдодышать и видеть.

Псевдовечерняя луна
На небе псевдонизком …
Я псевдодумаю одна
О ком-то псевдоблизком.