Снегом припорошен день

Юлия Лесина
Снегом припорошен день
И солнце скрыто.
Мне выходить сегодня лень –
Я позабыта.

Под крики хриплые ворон
Я выпью чаю.
И правда было? Или сон?
Не понимаю!

Но вот ворвался луч в окно –
Я улыбнулась!
Напрасно, глупо и давно
Я обманулась…