Настроение

Юлия Лесина
Ветер в голове!
Никаких забот!
Небо на Неве -
Посреди болот.

Гнутые мосты,
Петропавлов шпиль,
Дикие коты…
А на сердце - штиль.

Просто: дважды два -
Разве не понять?
На твои слова
Мне давно плевать!