Танцевала в полнолунье

Юлия Лесина
Танцевала в полнолунье
Танец страсти и безумья
Я, обычная колдунья,
И огонь горел в глазах!

Танец страсти танец смерти,
Лунный свет узоры чертит

И со мною черти, черти -
В хороводах и кругах.!

Кружит всё в безумной схватке!!!
И от боли даже сладко!
Вот и кровь на коже гладкой -
Голубого цвета кровь!

До рассвета будет длиться
Эта пляска-вереница..
А потом на день забыться,
Чтобы в ночь очнуться вновь.