не спрашивай меня о вечном...

Юлия Лесина
Не спрашивай меня о вечном,
Не спрашивай о любви.
Я сегодня пьяна и беспечна –
Веселье в моей крови.

О смерти не спрашивай тоже –
То не моя беда!
О смерти мне думать негоже,
Я так молода!

И не проси расставить
В этом мире добро и зло.
Мне жить суждено и править!
Мне так повезло!

И буду я странной и вечной
В памяти всех живых!
И как прежде – пьяна и беспечна,
И как прежде – святее святых!