о нас и для нас

Харитонов Владимир
растрепанные волосы
и белая щека
рука почти пуховая,
собою так легка
ты тихо спишь на линии
проказницы любви
три белых-белых лилии
у ног твоих легли
твой сон уносит в прошлое
обид, потерь коней
приходит жизни новая
пора, звенит капель
хоть за окном и бесится
злой дедушка мороз,
в тебе весна трепещется
и красота берез
уходит одиночество
и растревожен сон
моим касаньем сточится
метели шумной звон
мы счастливы, нам главное
любовь свою беречь
отбросить прочь печальное
и помнить счастье встреч
давно уже не малые
но и не старики
с тобою мы - кораблики
у берегов реки
хоть даже не армада мы,
но все-таки, как флот,
своей рукой державною
откроем путь вперед
ты спишь... ну как же здорово,
что столько дней с тобой
ты спишь... моя жизнь скорая
лишь для тебя...
извечно твой...